Sukses Gelar Vaksinasi, Fahira Idris Berikan Penghargaan Kepada Golkar DKI Jakarta

- Minggu, 3 Oktober 2021 | 01:00 WIB
Anggota DPD RI dari Dapil DKI Jakarta, Fahira Idris, memberikan penghargaan kepada Partai Golkar DKI Jakarta karena sukses menggelar vaksinasi sejak awal September 2021 (Dok. DPD RI)
Anggota DPD RI dari Dapil DKI Jakarta, Fahira Idris, memberikan penghargaan kepada Partai Golkar DKI Jakarta karena sukses menggelar vaksinasi sejak awal September 2021 (Dok. DPD RI)

JAKARTA, pojokmalioboro.com - Anggota DPD RI dari Dapil DKI Jakarta, Fahira Idris, memberikan penghargaan kepada Partai Golkar DKI Jakarta karena sukses menggelar vaksinasi sejak awal September 2021.

Piagam penghargaan diberikan kepada Ahmed Zaki Iskandar (Ketua), Judistira Hermawan (Ketua Harian), Basri Baco (Sekretaris) dan Elfrans Golkar (Ketua Panitia Vaksinasi), di sela-sela pelaksanaan vaksin di kantor Golkar DKI Jakarta, Sabtu (2/10/2021).

"Pengurus Partai Golkar Provinsi DKI Jakarta telah berjuang digarda terdepan dalam upaya mencegah dan menghentikan penyebaran Covid-19 dengan membentuk kekebalan kelompok (herd immunity)," ujar Fahira.

Baca Juga: Ini Cara Kemenkes dan PT Pfizer, Kendalikan Berbagai Penyakit di Indonesia

Dijelaskan Fahira, Partai di DKI Jakarta hanya Golkar yang melangsungkan Program Vaksinasi Covid-19 masuk ke bulan kedua, setiap Sabtu Minggu. "Kalau masih ada tetangga atau keluarga warga DKI Jakarta atau daerah Penyangga ada yang belum Vaksin, Yuk datangi Kantor Golkar DKI Jakarta setiap Sabtu-Minggu Program ini sampai akhir bulan Oktober 2021," ujar Fahira Idris dilokasi Vaksin Partai Golkar.

Fahira Idris juga melihat proses kegiatan vaksinasi Partai Golkar dari pendaftaran, pengecekan kesehatan dan hingga tempat vaksin untuk warga. Kegiatan yang sangat super ketat, bagus dari Alur Proses Pendaftaran hingga vaksinasi covid-19, sangat jelas alurnya dan bagus prokesnya.

Kantor Golkar DPD DKI Jakarta, ujar Fahira, sangat Asri dan Pas untuk lokasi vaksinasi Covid-19, Panitia menjaga peserta dengan protokol kesehatan yang ketat, diatur antar jarak yang bagus hingga adem berada di Kantor Golkar DKI Jakarta karena masih banyaknya pepohonan yang membuat sejuk.

Baca Juga: Hati-hati!!! Pelaku Kejahatan Siber Manfaatkan Popularitas Film James Bond Terbaru

"Terima kasih Pak Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Bang Ahmed Zaki Iskandar dan Keluarga Partai Golkar DKI Jakarta atas Program Vaksinasi Covid-19 pada warga DKI Jakarta. Sebagai Anggota DPD RI Dapil Provinsi DKI Jakarta yang mewakili masyarakat DKI Jakarta, kami Bangga pada Golkar DKI Jakarta dan Terima kasih telah membantu masyarakat DKI Jakarta khususnya dan Indonesia umumnya, Suara Golkar, Suara Rakyat," sambung Fahira.

Ahmed Zaki Iskandar berterimakasih atas apresiasi dari anggota DPD RI terhadap program vaksinasi di Golkar DKI.

"Alhamdulillah hari ini DPD Golkar DKI menyambut kedatangan anggota DPD RI dari DKI, ibu Fahira Idris. Terima kasih apresiasinya, menjadi penyemangat dan motivasi untuk semua pengurus dan kader Partai Golkar untuk terus bekerja melayani masyarakat DKI terutama di saat pandemi sekarang," ujar Zaki Iskandar. *

Editor: Ibrahim Umar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Simak Ketentuan Vaksinasi Booster Ke-2 dari Kemenkes

Kamis, 26 Januari 2023 | 12:05 WIB

Waspada, Campak jadi Komplikasi Sebabkan Kematian

Kamis, 26 Januari 2023 | 11:55 WIB

Kota Yogyakarta dan Kabupaten Sleman KLB Campak

Sabtu, 21 Januari 2023 | 07:18 WIB

Mahasiswi AFIYO Edukasi Dagusibu Obat Sediaan Cair

Senin, 5 Desember 2022 | 12:01 WIB
X